jueves, 23 de abril de 2015

"2015 LA RESIDENCIA RELATADA"

Regina Mello Poetiza la cocina
"Crepioca y Musse de Maracuyá"


Estela Perez y Lea Moraes comparten saberes
"Arroz con pescado y mariscos" y "Batata Doce"


Claudia Rodriguez y Mely Moreno Mezclaron las sopas
"Guiso de verdura y carne" y "Puchero bien a la criolla"


Silvia Lissa sabores de la casa en Chajarí
"Chipás"


Wesler Machado Alma Reinterpreta una receta local
"Batatas recheada Tia Bel
+ sopa de yuca"


Takumi - (México/Japón) Sushi


Elina Mikkola (Finlandia) Pastel de arándanos
Rubén Nagore (España)  Sangria y  Hamburguesas de remolacha


Sergio cocina de autor
"Papas rosti + tomates y pescado a las chapas + panqueques con dulce de leche"


No hay comentarios:

Publicar un comentario